Amanae
Лучше синица в руке, чем утка под кроватью
Потащено у ibignan:

Муниципальный совет самого большого города Южной Америки - бразильского Сан-Паулу - принял законопроект, согласно которому каждое третье воскресенье декабря в городе будет праздноваться День гордости гетеросексуалов. Парламентарии отмечают, что этот новый праздник вовсе не "антигейский", однако он будет являться протестом "против привилегий, которыми пользуются гомосексуалисты".

Автор законопроекта о празднике для гетеросексуалов Карлос Аполинарио подчеркнул, что это нововведение направлено не против геев, а против их привилегированного положения. Бразильские ассоциации лесбиянок, геев, бисексуалов и трансексуалов (LBGT) раскритиковали законопроект, заявив, что он может вызвать агрессию со стороны "ненавистников гомосексуалов".

"Нельзя допустить того, чтобы праздновался День гордости гетеросексуалов, поскольку это перечеркнет все достижения сообщества LBGT. Ведь в отличие от геев к людям с традиционной ориентацией не относятся предвзято, и им не нужно отстаивать свои права", - говорится в заявлении LBGT.


У гомосексуалистов начался такой же маразм головного мозга, как и у гомофобов. Хотя последних я терпеть не могу.